Новости


06.04.2006 г
Sony Cybershot DSC-T30

Sony создает оружие против смазанности с помощью новой модели цифровой фото камеры 7.2 Мегапиксельной Sony Cybershot DSC T30. “Люди, хорошо проводящие временя, не хотят тратить его на поиск инструкции, как избежать получение смазанных картин,”- отметил Джеймс Нейл, директор отдела маркетинга цифровых изделий отображения Sony Electronics.- “Мы спроектировали свою флагманскую модель T-ряда, добавив интеллектуальные, автоматические возможности, так чтобы люди смогли проводить больше времени в забаве и меньше для ознакомления с технологией.” Камера Sony Cybershot DSC-T30 будет доступна в следующем месяце, приблизительно за $ 500 напрямую с сайта SonyStyle.com и в магазинах розничной сети Sony, а также у уполномоченных дилеров.

Информация получена с сервера LetsGoDigital

Sony Cybershot DSC-T30 - Анти- толчок
Каждый подвержен вибрации, но Вы хотите сделать снимок группы перед последним обедом или снять вечеринку. Не заставляйте их отложить отдых и улыбаться, как будто они страдают защемлением челюсти, пока вы делаете съемку в попытке получить хорошую картинку. Вооруженные двойной защитой анти-смазанности, Вы сможете получить с Sony DSC-T30 устойчивые кадры самого высокого качества, благодаря оптической стабилизации изображения и кнопке выбора режима высокой светочувствительности, всего за секунды, и уменьшить случайность возникновения расплывчатой картинки с самого первого раза даже в условиях низкой освещенности.

Sony Cybershot T30 – супер устойчивая съемка и ISO
Технология Супер устойчивой съемки минимизирует смазанность, вызванную дрожанием рук, в то время, как новый режим Sony Cybershot DSC T30 высокой светочувствительности (ISO 1000) уменьшает смазанность, позволяя снимать при более быстрой скорости затвора. Так же добавлена защита с помощью системы Sony Clear RAW сокращения шумов, которая противостоит цифровому шуму на изображении, связанному со съемкой при высокой светочувствительности. Эти технологии делают Sony T30 идеальной для съемки в условиях низкой освещенности, типа ресторанов, баров и клубов. В комбинации с элегантным видом и габаритными размерами, камера Sony DSC T30 совершенна даже для самых “крутых франтов”.

Камера Sony Cybershot DSC-T30 - Carl Zeiss объектив
Снабженная возможностями оптимальной съемки и копирования, новая камера Sony Cybershot T30 с 3х кратным оптическим zoom объективом Carl Zeiss Vario Tessar, объединяет мощность, мобильность и отличное исполнение. Ее слайд шоу с музыкальным эффектом идеальны для просмотра на трех-дюймовом Clear Photo LCD Plus мониторе.

Компактная камера Sony Cybershot T30 - процессор реального изображения
Это - первая модель T-ряда Sony с выбором цветовых режимов. Выберите естественный режим для получения нежных цветовых вариаций или яркий режим для более интенсивных цветов, в зависимости от того, какое настроение Вы хотите сохранить, например, от ночного города. Ультра-быстрый Real Imaging Процессор Sony увеличивает эффективность камеры для более быстрого запуска, быстрой фото съемки, захвата видеоролика более высокого качества и для увеличения «жизни» батареи. Идущая в комплекте инфо-литиевая батарея обеспечивает увеличение мощности до 420 кадров при одной зарядке. Это почти вдвое превышает мощность предыдущих моделей T-ряда.

Sony Cybershot T30 - Память и Аксессуары
Камера Sony T30 имеет 58МБ внутренней памяти, это на случай, если Вы забыли свою карточку памяти. Вместимость может быть увеличена до двух гигабайт необязательной Memory Stick Duo media картой. Sony Cybershot T30 снабжена инфо-литиевой батареей, зарядным устройством, мульти соединительным кабелем, наручным ремешком и программным обеспечением на CD-ROM. Среди необязательных принадлежностей- дорожный чехол (BC-TR1), Станция Cyber-shot (CSS-TNA), морской кожух (MPK-THC) и кожаный футляр (LCJ-THA).

On-line фото сервис Sony ImageStation
Новая камера Sony с высоким разрешением Cybershot DSC-T30 идеальна для создания высококачественных печатных фотографий. Если Вы соедините ее с цифровым фото принтером Sony DPP-FP50, то сможете создавать печатные издания, открытки или даже календари, используя программное обеспечение принтера. А с оn-line фото сервисом ImageStation, Вы сможете расширить свой выбор, чтобы печатать десятки или даже сотни картин, создавать on-line фото и видео альбомы или делать индивидуальные подарки, типа фото книг и календарей.

Дополнительные изображения
         



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.