Новости


26.04.2006 г
Kodak EasyShare V610

Kodak анонсирует EasyShare V610 – двух объективную камеру. 6.1 МП компакт имеет тот же самый гладкий стиль и двойную систему объективов, как и V570, представленный в январе. На сей раз Kodak использует два Schneider-Kreuznach C-Variogon полностью стеклянных zoom объектива (и два ПЗС), чтобы охватить более широкий 10x кратный диапазон (в эквиваленте 38-380mm). V610 также имеет большой 2.8-дюймовый LCD, беспроводную технологию Bluetooth и светочувствительность до ISO 800.

Информация получена с сервера http://www.dpreview.com/

Kodak разработала самую маленькую цифровую камеру с 10X кратным оптическим zoom

Инновационная двух объективная камера EASYSHARE V610 толщиной всего 0.9 дюйма

Собственные технологии Двойных объективов RETINA и интегрированного беспроводного соединения BLUETOOTH выбраны для дизайна Камеры и ее возможностей

Лондон, 25 апреляEastman Kodak Company сегодня представила цифровую камеру с двумя объективами KODAK EASYSHARE V610, самую маленькую в мире камеру с 10X кратным (38 - 380 mm в эквиваленте) оптическим zoom, с толщиной меньше дюйма. При использовании инновационной технологии KODAK RETINA двойных объективов, гладкая, с карманными размерами камера V610 объединяет два SCHNEIDER-KREUZNACH C-VARIOGON полностью стеклянных не-выдвигающихся объектива, чтобы поставить такой большой zoom диапазон — впервые для камер такого маленького размера (только 4.4 x 2.2 x 0.9 дюймов).

Инновационную 6-МП камеру EASYSHARE V610, с технологией анти-смазанности, можно поместить гораздо в большее количество мест по сравнению с объемистыми высоко зуммными цифровыми камерами, она может поместиться — в кармане, при катании на лыжах, в маленьком кошелке при прогулке по городу, или на запястье туриста. В результате – Вы способны подобраться чрезвычайно близко для получения высоко качественных фотографий отдаленных предметов без обремененности большой камерой.
Kodak теперь имеет самые маленькие в мире цифровые камеры в обоих концах потребительского фотографического спектра — модель EASYSHARE V570 для потребностей в ультра широком угле (23 mm в эквиваленте) и модель EASYSHARE V610 для потребностей высокого zoom.

Кроме того, модель EASYSHARE V610 - одна из первых цифровых камер, которая включает беспроводную технологию BLUETOOTH ®, что делает более легким немедленную рассылку картин близким людям. Владельцы камеры EASYSHARE V610 смогут без усилий посылать свои фотографии другим устройствам с технологией BLUETOOTH на расстояние до 900 метров — например, на портативный телефон, PDA, компьютер, Фото киоск KODAK или на другую камеру V610 — а также получать и просматривать картины на огромном 2.8-дюймовом, с высоким разрешением (230,000 пикселей) LCD экране.

“Kodak продолжает разработку изделий более удобных для людей, чтобы снимать и рассылать более качественные, лучшие картины. Мы создаем камеры с самого начала истории цифровых фотоаппаратов, ломая традиционные ограничения использованием многократных светопроводов, линз и датчиков; включением беспроводных технологий и использованием преимуществ продвинутых алгоритмов цифровой обработки,”- сказала Кэролин Валш, коммерческий директор отдела Цифровых Изделий Eastman Kodak Company,- “Камера EASYSHARE V610 присоединяется к представленной двух объективной модели V570, что является возможным, когда творческая разработка объединяется с творческим проектом.”

Цифровая zoom камера KODAK EASYSHARE V610 будет доступна в ВЕЛИКОБРИТАНИИ в мае 2006

Улучшенные, более яркие картины и видео телевизионного качества

В дополнение к двух объективному проекту и беспроводным способностям, камера включает много других продвинутых возможностей для увеличения фотографического опыта, включая технологию KODAK PERFECT TOUCH. При нажатии на кнопку, эта инновационная возможность — первоначально доступная на принтерах и фотокиосках KODAK, или при обработке на лаборатории — создает улучшенные, более яркие картины, прорисовывая детали в тенях без воздействия на более светлые области. Это идеально для недодержанных картин, снятых вне диапазона вспышки или в неблагоприятных условиях освещения.

Упакованная продвинутым видео исполнением, камера EASYSHARE V610 делает запись телевизионного качества (VGA) видео с 10X кратным оптическим видео zoom и скоростью 30 кадров в секунду, используя продвинутое MPEG-4 сжатие, оптимальное по качеству и размеру хранения. Встроенная технология стабилизации изображения специально для видео уменьшает неумышленное колебание рук и движение камеры. Можно напечатать 4 -, 9- или 16- действий из видео ролика - “раскадровка”, комплектуемая из индивидуальных кадров- а также отдельный кадр VGA фотоснимка.

Среди других известных возможностей камеры V610:
• Режим Фаворит, который позволяет поместить приблизительно 100 любимых картин в альбом "на камере" для мгновенного исправления и рассылки в любое время. Эти картины также автоматически синхронизируются с альбомами фаворитов на компьютере и в on-line KODAK EASYSHARE Галерее;
• Сшивная панорама на камере, которая автоматически объединяет три картины в панорамную фотографию без потребности использования компьютера;
• Эксклюзивный обрабатывающий чип KODAK Color Science для феноменального качества изображения с богатым цветом, точными тонами кожи и точно установленной экспозицией;
• Кадрирование на камере, предупреждение о размытой картинке, авто вращение фотографии и сокращение красных глаз;
• Двадцать два режима съемки, три цветовых режима и индивидуальный режим для того, чтобы помочь захватить лучший кадр с наименьшим усилием;
• Выбор установки экспозиции, компенсация экспозиции, фокусировочные зоны, ISO и точечная / непрерывная авто фокусировка для точного управления;
• А так же 28 мегабайт встроенной памяти, доступной для хранения, плюс слот для SD карт для дополнительного увеличения памяти.

Программное обеспечение EASYSHARE и аксессуары
Камера KODAK EASYSHARE V610 включает программное обеспечение KODAK EASYSHARE для WINDOWS и MACINTOSH систем, обеспечивая легкую организацию цифровых картин, редактирование, разделение и печать. Эксклюзивный One Touch для улучшения изображений пользуется преимуществом составляющих собственность Kodak цветовых технологий, чтобы помочь пользователям получить яркие печатные «натуральные» издания со струйных принтеров, в то время, как недавно увеличенный режим Фаворитов помогает Вам всегда иметь под рукой лучшие кадры или на вашей камере, или на вашем компьютере, или в on-line галерее KODAK EASYSHARE. Пользователи могут также архивировать свои картины и видео быстро и просто, щелкая по кнопке быстрой загрузки, которая размещает отобранные файлы в альбом на Галерее.

Kodak также сделал легким и доступ к аксессуарам для новой камеры V610, диапазоном изделий, помогающих гордиться вашими картинами. Популярный док принтер KODAK EASYSHARE Plus 3 серии, также включающий BLUETOOTH технологию, делает реальные картины дома всего за 60 секунд — с или без компьютера, всего с одного нажатия.

Дополнительные изображения

  



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.