Новости


04.05.2006 г
Casio Exilim EX Z5

Новая Casio Exilim ЕХ Z5 - совершенный компаньон для летнего отдыха. Со слегка матовой черной поверхностью, она – замечательно разработанное, привлекающее взгляд изделие в любой ситуации. В то же самое время, легкость обращения с цифровой камерой возникает из-за простого удобства использования и творческих технологий Exilim. Пользователи оценят 5 Мегапиксельное разрешение с 3x кратным оптическим zoom по фантастическому качеству фотографии, а также 2.5 дюймовый цветной TFT дисплей для комфортного просмотра фотографических мотивов. Большое количество программ для получения Лучшего кадра, которые могут быть легко активизированы кнопкой Best Shot, делает легкой съемку фотографий в нужные моменты. Цифровая камера Casio Exilim Z5 будет доступна в конце Мая 2006.

Информация получена с сервера LetsGoDigital

 

Casio Exilim Z5 - операции
Новички теперь также имеют возможность управления своей цифровой камерой применительно к внешним условиям. Свободно выбираемый Простой Режим предотвращает небрежное регулирование технических назначений и делает более легкой, чем когда-либо, возможность съемки фотографий. Функция Direct On завершает удобства использования Casio Exilim Z5. Поставляемый с Casio Exilim EX-Z5 пакет включает аккумуляторную литий-ионную батарею (NP-20), USB кабель, AV кабель, обширное программное обеспечение на CD-ROM и ремешок на запястье.

Камера Casio Exilim ЕХ Z5 - аксессуары
USB док станция, чехлы, ремни на шею и другие разнообразные аксессуары доступны произвольно в самом последнем представлении EXILIM.
Встроенный Анти- Толчковый DSP (Процессор Цифрового Сигнала) с помощью электроники уменьшает риск смазанности, связанный с колебанием камеры. Функции Авто Макро, Быстрого Затвора и мульти авто фокусировки также вносят свой вклад в правильную фокусировку. Инновационная функция Восстанавливающей Съемки дополняет набор EX-Z5.

Компактная камера Casio ЕХ Z5 - Цифровые эффекты и Память
Старые и вылинявшие фотографии могут быть перефотографированы непосредственно из фото альбома и восстановлены посредством технологии Восстановления Цвета. Благодаря собственному Цифровому восстановлению Casio, включающему исправление трапецевидности, яркости фотографий и их былого великолепия в новом цветном блеске. Функция Быстрой Вспышки позволяет брать последовательно три картины в секунду со вспышкой. Дополнительные функции вспышки для достижения красивых фотографических результатов с минимальным окружающим светом – функция Ассистирующей вспышки и 4х функциональная вспышка с сокращением эффекта Красных Глаз и Мягкой Вспышкой.
Внутренняя память новой цифровой камеры Exilim может быть увеличена с помощью широко доступных Secure Digital или MultiMedia флеш карт.

О Casio
Casio принадлежит к мировым лидерам рынка электроники - в одной Европе ежегодный товарооборот составляет более 440 миллионов евро. Как компания, интернационально расширяющаяся, Casio Computer Co. GmbH была основана в 1972. Расположенное в Гамбурге, отделение было дистрибутором, чьи полномочия росли непрерывно. Сегодня "Casio Europe GmbH" является Европейским офисом. Он обслуживает всю Европу и непосредственно Германию и Австрию. В 1994, Европейский штаб Casio передвинулся в деловой район города Нордерштедт, который расположен в непосредственной близости от Гамбургского аэропорта. Филиалы в Великобритании и Франции, представительство в России и многочисленные дистрибуторы в других Европейских странах формируют эффективную сеть, которая гарантирует оптимальный коммерческий охват и высокий уровень обслуживания.