Новости


04.05.2006 г
Casio Exilim EX Z5

Новая Casio Exilim ЕХ Z5 - совершенный компаньон для летнего отдыха. Со слегка матовой черной поверхностью, она – замечательно разработанное, привлекающее взгляд изделие в любой ситуации. В то же самое время, легкость обращения с цифровой камерой возникает из-за простого удобства использования и творческих технологий Exilim. Пользователи оценят 5 Мегапиксельное разрешение с 3x кратным оптическим zoom по фантастическому качеству фотографии, а также 2.5 дюймовый цветной TFT дисплей для комфортного просмотра фотографических мотивов. Большое количество программ для получения Лучшего кадра, которые могут быть легко активизированы кнопкой Best Shot, делает легкой съемку фотографий в нужные моменты. Цифровая камера Casio Exilim Z5 будет доступна в конце Мая 2006.

Информация получена с сервера LetsGoDigital

 

Casio Exilim Z5 - операции
Новички теперь также имеют возможность управления своей цифровой камерой применительно к внешним условиям. Свободно выбираемый Простой Режим предотвращает небрежное регулирование технических назначений и делает более легкой, чем когда-либо, возможность съемки фотографий. Функция Direct On завершает удобства использования Casio Exilim Z5. Поставляемый с Casio Exilim EX-Z5 пакет включает аккумуляторную литий-ионную батарею (NP-20), USB кабель, AV кабель, обширное программное обеспечение на CD-ROM и ремешок на запястье.

Камера Casio Exilim ЕХ Z5 - аксессуары
USB док станция, чехлы, ремни на шею и другие разнообразные аксессуары доступны произвольно в самом последнем представлении EXILIM.
Встроенный Анти- Толчковый DSP (Процессор Цифрового Сигнала) с помощью электроники уменьшает риск смазанности, связанный с колебанием камеры. Функции Авто Макро, Быстрого Затвора и мульти авто фокусировки также вносят свой вклад в правильную фокусировку. Инновационная функция Восстанавливающей Съемки дополняет набор EX-Z5.

Компактная камера Casio ЕХ Z5 - Цифровые эффекты и Память
Старые и вылинявшие фотографии могут быть перефотографированы непосредственно из фото альбома и восстановлены посредством технологии Восстановления Цвета. Благодаря собственному Цифровому восстановлению Casio, включающему исправление трапецевидности, яркости фотографий и их былого великолепия в новом цветном блеске. Функция Быстрой Вспышки позволяет брать последовательно три картины в секунду со вспышкой. Дополнительные функции вспышки для достижения красивых фотографических результатов с минимальным окружающим светом – функция Ассистирующей вспышки и 4х функциональная вспышка с сокращением эффекта Красных Глаз и Мягкой Вспышкой.
Внутренняя память новой цифровой камеры Exilim может быть увеличена с помощью широко доступных Secure Digital или MultiMedia флеш карт.

О Casio
Casio принадлежит к мировым лидерам рынка электроники - в одной Европе ежегодный товарооборот составляет более 440 миллионов евро. Как компания, интернационально расширяющаяся, Casio Computer Co. GmbH была основана в 1972. Расположенное в Гамбурге, отделение было дистрибутором, чьи полномочия росли непрерывно. Сегодня "Casio Europe GmbH" является Европейским офисом. Он обслуживает всю Европу и непосредственно Германию и Австрию. В 1994, Европейский штаб Casio передвинулся в деловой район города Нордерштедт, который расположен в непосредственной близости от Гамбургского аэропорта. Филиалы в Великобритании и Франции, представительство в России и многочисленные дистрибуторы в других Европейских странах формируют эффективную сеть, которая гарантирует оптимальный коммерческий охват и высокий уровень обслуживания.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.