НОВОСТИ /


09.11.2006 г
Fujifilm FinePix Z5fd

Что можно сказать относительно комбинации "z" и "5", которая так привлекает Casio, Samsung , Konica Minolta и т.д , почему они решили таким образом украсить свои изделия?

 

Fujifilm FinePix Z5

Что бы это ни было, это так же заманило в свои сети и Fujifilm, они представили свой Z5. Это самое последнее представление в ряде FinePix Z тонких (19.4mm) цифровых компактов, оно использует 6.3 мегапиксельный ПЗС сенсор, 3x кратный оптический zoom, 2.5-дюймовый LCD, и привлекательно невообразимую светочувствительность в ISO 1600, 26МБ внутренней памяти с возможностью xD расширения, а также, FujiFilm применила технологию обнаружения лица, замеченную в их более высокого класса камерах.

Fujifilm объявила о выпуске цифровой компактной камеры Fujifilm FinePix Z5fd. Fujifilm Z5fd – вторая компактная цифровая камера, которая имеет встроенную технологию Обнаружения Лица, которая дебютировала в FinePix S6500fd в июле 2006. Обнаружение Лица имеет большое воздействие на съемку людей, гарантируя автоматическую фокусировку и экспозицию камеры на лицах, и не спутать их с другими деталями, что могут сделать другие камеры. С определением до десяти лиц в кадре, это гарантирует съемку друзей, и семьи - четко, ясно и совершенно проэкспонировано, независимо от различных случайностей. На настоящий момент камера официально представлена только в Великобритании, разумеется, помимо Японии.

Камера Fujifilm Z5fd - IrSimple передача
Технология Обнаружения Лица от Fujifilm - уникальна, потому что технология встроена в процессор камеры, позволяя ему идентифицировать лица, оптимизировать установки и брать фотографию всего за 0.05 секунд. Fujifilm Z5fd способна передавать изображения дистанционно посредством IrSimple. Через IrSimple Fujifilm FinePix Z5fd способна связываться с устройствами, подобными мобильному телефону, или с портативными принтерами, подобными Fujifilm MP300. Принтер Fujifilm MP300 - компактный портативный принтер, который Вы можете брать с собой куда вздумается, он имеет IrSimple, быстродействующую инфракрасную связь.

Цифровая камера Fujifilm FinePix Z5fd - обнаружение Лица
Технология Обнаружения Лица от Fujifilm была первоначально разработана для заключительной обработки фотографий, где это использовалось для воспроизводства мелких деталей в человеческих лицах для печати. С развитием технологии для использования в FinePix камерах, команда Fujifilm Исследования&Развития должна была сделать это быстрым, иначе возможность никогда не вышла бы за грани новинки. Для достижения времени отклика в 0.05 секунд, Обнаружение Лица от Fujifilm становится откровенно полезным инструментом для фотосъемки друзей и семейства, которая совершенно сфокусирована и проэкспонирована, а люди расположены в кадре по приоритетам.

Обнаружение лица от Fujifilm – Портретная съемка
Обнаружение Лица работает по треугольнику - глаза и рот, используя алгоритм, который оптимизирует фокус и экспозицию для не более десяти лиц в одном кадре. Зеленый квадрат окружает лицо основного объекта на LCD экране камеры, а белые квадраты идентифицируют до девяти других объектов. Отслеживание Движения удерживает камеру ‘захваченной’ на объекте, пока он не выехал за пределы кадра. Технология работает независимо от позиции объекта в кадре, и не будет застигнута врасплох очками. В режиме Воспроизведения, Обнаружение Лица может автоматически изменить масштаб изображения до лиц объектов и откадрировать изображение для оптимального портрета.

Возможности Fujifilm FinePix Z5fd
• Технология Обнаружения Лица, встроенная на процессор камеры
• Real Photo Processor II и новый Super CCD HR VI
• IrSimple - быстродействующая инфракрасная связь
• Светочувствительность ISO 1600 при полном разрешении
• 3.0x кратный оптический zoom
• 2.5-дюймовый LCD дисплей
• 26МБ внутренней памяти, слот для xD Picture карт
• VGA видео съемка в 30 кадров в секунду со звуком
• PictBridge совместимость для прямой печати без PC

Компактная камера Fujifilm FinePix Z5 fd - Интеллектуальная вспышка
Fujifilm Z5fd также имеет систему Интеллектуальной Вспышки от Fujifilm. Она помогает избежать грязного фона 'медленно - синхронной' вспышки, а также мощного пересвета обычной вспышки. Вместо этого, Fujifilm FinePix Z5fd автоматически регулирует выходную мощность вспышки, производя сбалансированные изображения, которые комбинируют естественное освещение переднего плана с оптимальной экспозицией фона. Это позволяет забыть про "обесцвеченных" людей и затемненный фон, и привносит большую глубину и ясность в сумеречные фотографии.

Обсудить эту новость на ФОРУМЕ



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.