НОВОСТИ /


09.11.2006 г
Fujifilm FinePix Z5fd

Что можно сказать относительно комбинации "z" и "5", которая так привлекает Casio, Samsung , Konica Minolta и т.д , почему они решили таким образом украсить свои изделия?

 

Fujifilm FinePix Z5

Что бы это ни было, это так же заманило в свои сети и Fujifilm, они представили свой Z5. Это самое последнее представление в ряде FinePix Z тонких (19.4mm) цифровых компактов, оно использует 6.3 мегапиксельный ПЗС сенсор, 3x кратный оптический zoom, 2.5-дюймовый LCD, и привлекательно невообразимую светочувствительность в ISO 1600, 26МБ внутренней памяти с возможностью xD расширения, а также, FujiFilm применила технологию обнаружения лица, замеченную в их более высокого класса камерах.

Fujifilm объявила о выпуске цифровой компактной камеры Fujifilm FinePix Z5fd. Fujifilm Z5fd – вторая компактная цифровая камера, которая имеет встроенную технологию Обнаружения Лица, которая дебютировала в FinePix S6500fd в июле 2006. Обнаружение Лица имеет большое воздействие на съемку людей, гарантируя автоматическую фокусировку и экспозицию камеры на лицах, и не спутать их с другими деталями, что могут сделать другие камеры. С определением до десяти лиц в кадре, это гарантирует съемку друзей, и семьи - четко, ясно и совершенно проэкспонировано, независимо от различных случайностей. На настоящий момент камера официально представлена только в Великобритании, разумеется, помимо Японии.

Камера Fujifilm Z5fd - IrSimple передача
Технология Обнаружения Лица от Fujifilm - уникальна, потому что технология встроена в процессор камеры, позволяя ему идентифицировать лица, оптимизировать установки и брать фотографию всего за 0.05 секунд. Fujifilm Z5fd способна передавать изображения дистанционно посредством IrSimple. Через IrSimple Fujifilm FinePix Z5fd способна связываться с устройствами, подобными мобильному телефону, или с портативными принтерами, подобными Fujifilm MP300. Принтер Fujifilm MP300 - компактный портативный принтер, который Вы можете брать с собой куда вздумается, он имеет IrSimple, быстродействующую инфракрасную связь.

Цифровая камера Fujifilm FinePix Z5fd - обнаружение Лица
Технология Обнаружения Лица от Fujifilm была первоначально разработана для заключительной обработки фотографий, где это использовалось для воспроизводства мелких деталей в человеческих лицах для печати. С развитием технологии для использования в FinePix камерах, команда Fujifilm Исследования&Развития должна была сделать это быстрым, иначе возможность никогда не вышла бы за грани новинки. Для достижения времени отклика в 0.05 секунд, Обнаружение Лица от Fujifilm становится откровенно полезным инструментом для фотосъемки друзей и семейства, которая совершенно сфокусирована и проэкспонирована, а люди расположены в кадре по приоритетам.

Обнаружение лица от Fujifilm – Портретная съемка
Обнаружение Лица работает по треугольнику - глаза и рот, используя алгоритм, который оптимизирует фокус и экспозицию для не более десяти лиц в одном кадре. Зеленый квадрат окружает лицо основного объекта на LCD экране камеры, а белые квадраты идентифицируют до девяти других объектов. Отслеживание Движения удерживает камеру ‘захваченной’ на объекте, пока он не выехал за пределы кадра. Технология работает независимо от позиции объекта в кадре, и не будет застигнута врасплох очками. В режиме Воспроизведения, Обнаружение Лица может автоматически изменить масштаб изображения до лиц объектов и откадрировать изображение для оптимального портрета.

Возможности Fujifilm FinePix Z5fd
• Технология Обнаружения Лица, встроенная на процессор камеры
• Real Photo Processor II и новый Super CCD HR VI
• IrSimple - быстродействующая инфракрасная связь
• Светочувствительность ISO 1600 при полном разрешении
• 3.0x кратный оптический zoom
• 2.5-дюймовый LCD дисплей
• 26МБ внутренней памяти, слот для xD Picture карт
• VGA видео съемка в 30 кадров в секунду со звуком
• PictBridge совместимость для прямой печати без PC

Компактная камера Fujifilm FinePix Z5 fd - Интеллектуальная вспышка
Fujifilm Z5fd также имеет систему Интеллектуальной Вспышки от Fujifilm. Она помогает избежать грязного фона 'медленно - синхронной' вспышки, а также мощного пересвета обычной вспышки. Вместо этого, Fujifilm FinePix Z5fd автоматически регулирует выходную мощность вспышки, производя сбалансированные изображения, которые комбинируют естественное освещение переднего плана с оптимальной экспозицией фона. Это позволяет забыть про "обесцвеченных" людей и затемненный фон, и привносит большую глубину и ясность в сумеречные фотографии.

Обсудить эту новость на ФОРУМЕ