НОВОСТИ /


19.02.2008 г
Samsung GX-20
Перед-PMA 2008: После выпуска Pentax замены для K10D – уже не сюрпризом выглядит то, что Samsung выпускает собственную версию, в форме GX-20. По существу это - та же камера с немного отличным дизайном корпуса, другим меню и - согласно Samsung – собственной JPEG обработкой. Ключевые изменения идентичны Pentax; 14.6 мегапиксельный CMOS сенсор (совместно разработанный, изготовленный Samsung), live view и большой 2.7 дюймовый LCD.

Samsung SLR эволюционирует с выпуском GX-20
Samsung GX-20
24 января 2008 - Samsung, лидер на рынке цифрового изображения, сегодня объявил о выпуске 14.6 мегапиксельной GX-20 цифровой SLR. Samsung GX-20 твердо нацелена на проницательного фотографа-энтузиаста, который хочет получить всесторонние функции, сногсшибательный дизайн, удобство использования и реальную стоимость - функционально законченную камеру. Samsung также объявила о выпуске двух новых объективов, дающих как GX-20, так и GX-10 еще больше свободы для выражения творческих способностей.

Роберт Кинг, коммерческий директор Samsung Cameras, сообщает – “С выпуском цифровой SLR GX-20 Samsung получила полную линейку цифровых камер, колеблющуюся от компактных цифровых камер до высококлассных цифровых SLR с полными возможностями. Этот продукт - начальная точка возбуждающего диапазона DSLR для Samsung - как наша первая DSLR с нашим собственным CMOS сенсором. Это очень важный шаг для Samsung, который поддерживает наше становление в этом конкурентоспособном секторе рынка.”

”После GX-10 следующий шаг в непрерывном росте Samsung на рынке SLR – новая GX-20 предлагает передовые функции, а также выдающееся качество изображения, чтобы удовлетворить пользователей любого уровня.”

GX-20 - интеллектуальный дизайн

GX20 хвастается 14.6 мегапиксельным сенсором, который предлагает фотографу четкие изображения с богатыми цветами для привлекательных композиций. Взятие фото стало легче с Расширенным Цифровым Фильтром, который допускает больший динамический диапазон экспозиции и также может использоваться для добавления различных эффектов или компенсации отсутствующих пикселей. Для непревзойденного фото обзора GX-20 также имеет широкий 2.7” TFT LCD (230k пикселей) и Живой Обзор через оптический видоискатель или LCD дисплей.

Со своей мощной встроенной технологией Оптической Стабилизации Картинки (OPS), GX-20 предохраняет снимки от смазанности сдвигом CCD, обсчитывая любое перемещение корпуса камеры. Эта функция предназначена для минимизации тряски колебанием сенсора изображения по вертикали и горизонтали - устраняя потребность в дополнительных объективах со сдвигающимися линзами.

GX-20 - достаточно прочная для съемки качественных фото в мокрых, грязных или пыльных условиях. Специальный водо-стойкий и анти-пылевой корпус герметически защищает 72 различных части, а передовая Двойная Система Удаления Пыли, включенная в GX-20, удаляет проблемные частицы с сенсора, в результате получаем отличные, свободные от пятен изображения с минимальными усилиями со стороны фотографа.

С одно-контактной RAW кнопкой, вмонтированной в GX-20, съемка RAW файлов стала простой и немедленно доступной для пользователей во время обычной JPEG съемки. RAW файлы можно проверить на LCD, а затем преобразовать в JPEG формат через встроенный конвертер.

С GX-20 возможна непрерывная съемка 3 к/с (кадра в секунду); максимум 9 к/с; что дает пользователям наилучший шанс для получения великолепных снимков.

Универсальное предложение объективов

Samsung также объявила о выпуске двух новых объективов. Эти объективы предназначены для того, чтобы дать реальную свободу в творческом процессе и включают: 18-55mm II F3.5~F5.6 и 18-250mm F3.5~F6.3. Объективы совместимы также с популярной Samsung GX-10 DSLR.

Хорошо отмеченная NV серия (включая награждение на EISA и TIPA), запущенная в 2007, позволила Samsung последовательно войти и завоевать долю рынка компактных камер. Выпуск GX-20 Samsung построила на успехе GX-10, ей она увеличивает свое присутствие на рынке цифровых SLR.

Ожидается, что GX-20 и объективы будут доступны с марта 2008.

Основные характеристики:
  • 14.6MР, APS-C размера Samsung CMOS сенсор
  • Оптическая Стабилизация Изображения (OIS)
  • Двойная Система Сокращения Пыли (уменьшение пыли тряской & специальным покрытием)
  • Герметичное поктытие 72 различных точек (водная & пылевая защита)
  • Live view (Цифровой обзор)
  • 2.7” большой широкий Цветной TFT LCD (230,000 пикселей)
  • Х синхронный терминал для внешней Вспышки
  • Расширенный Цифровой фильтр (HDR - Высокий Динамический Диапазон & Распределение Пикселей)
  • Профессиональное RAW преобразование S/W
  • Объективы и аксессуары